PARTE BENE LA JUVENTUS

La Juventus batte il Parma 2-0 a Torino con reti di Lichsteiner e Pirlo nella ripresa. Nel primo tempo Vidal ha sbagliato un calcio di rigore. I gol di Lichtsteiner e Pirlo stendono il Parma, ma i protagonisti della serata sono i giudici di porta. Conte va in tribuna, in panchina c'è Carrera, in campo Marrone al centro della difesa a 3, Giovinco al fianco di Vucinic nel 3-5-2. Stesso modulo per il Parma di Donadoni che, privo di Amauri, avanza Biabiany al fianco di Pabon. La partita potrebbe cambiare al 33' quando l'arbitro di porta (Russo) vede il fallo di Mirante su Lichtsteiner (era in fuorigioco) e Romeo concede il rigore. La Juve si scuote e Vucinic si rende pericoloso. Nella ripresa altra storia, bianconeri arrembanti con Asamoah che a sinistra è il padrone della fascia.

Al 7' Vidal libera Vucinic, Mirante salva in angolo. Al 9' la Juve passa: Asamoah salta Rosi e mette in mezzo, Lichtsteiner anticipa tutti e mette dentro: 1-0. Al 13' punizione di Pirlo, Mirante parte in ritardo e blocca sulla linea, per Ciampi, l'altro arbitro di porta, oltre: 2-0 Juve.